Menus

Quelques propositions de menus :

  • Spaghetti bolognaise (fromage, salade)
  • Emincé de poulet au curry (riz, salade)
  • Boeuf bourguignon (nouille, salade)
  • Rôti de porc (frites, salade)
  • Jambon à l’os (gratin, légumes, salade)
  • Choucroute garnie (jambon, lard, saucisses)
  • Rôti de boeuf (nouilles, légumes, salade)
  • Tranche à la crème (nouille, salade)
  • Gigot d’agneau (forestière, knopflis, salade)
  • Civet de chasse (knopflis, ananas, cerise)
  • Tranche à la crème (morilles, nouille, salade)
  • Filets de mignons (champignons, nouille, salade)
  • Fondue chinoise (riz, 4 sortes de mayonnaise maison, buffet de salades)
  • Fondue bourguignonne (riz, 4 sortes de mayonnaise maison, buffet de salades)
  • Filets mignons (morilles, nouille, salade)
  • Longe de veau aux champignons (riz, légumes, salade)
  • Fondue chinoise (viande et poisson)
  • Fondue paysanne (3 sorte de panure, riz, 4 sortes de mayonnaise maison, buffet de salades)

Possibilité de varier les accompagnements