Menus
Quelques propositions de menus :
- Spaghetti bolognaise (fromage, salade)
- Emincé de poulet au curry (riz, salade)
- Boeuf bourguignon (nouille, salade)
- Rôti de porc (frites, salade)
- Jambon à l’os (gratin, légumes, salade)
- Choucroute garnie (jambon, lard, saucisses)
- Rôti de boeuf (nouilles, légumes, salade)
- Tranche à la crème (nouille, salade)
- Suprême de poulet (riz, s. printanière, salade)
- Gigot d’agneau (forestière, knopflis, salade)
- Civet de chasse (knopflis, ananas, cerise)
- Tranche à la crème (morilles, nouille, salade)
- Filets de mignons (champignons, nouille, salade)
- Fondue paysanne (3 sortes de panures, riz, 4 s. mayonnaise, buffet de salades)
- Longe de veau aux champignons (riz, légumes, salade)
- Fondue chinoise (riz, 4 sortes de mayonnaise maison, buffet de salades)
- Fondue bourguignonne (riz, 4 sortes de mayonnaise maison, buffet de salades)
- Filets mignons (morilles, nouille, salade)
- Fondue chinoise (viande et poisson)
- Possibilité de varier les accompagnements